ティワリ先生のワークショップ期間中、
GAIA KITCHENの誠子さんによるアーユルヴェーダ式朝食を提供さ
ハーブティーもお出ししますので、マイカップ
夕食には、
ご希望の方にヴィーガン弁当を
サットヴァ的な(純質的な)お食事を摂りなが
身体の内側、外側、
それによって、どんな風にご自分が変化していくのかを感じてい
身体だけでなく、心の状態にも、食事は深く関わっています。
このワークショップで、誠子さんにお食事を担当していただけることに感謝します。
ヴィーガンでも、こんなに美味しくて、こんなにバリエーション豊
もちろん、オーガ
今回、3日ずつに分けてまとまった期間参加するワークショップにしたのには、訳があります。
本当は6日間全参加で、変化していく過程を体感していただきたいのですが、
いろいろなご都合もあるかと思い、2つのパートに分けての開催となります。
実践すること、学ぶこと、そして体の中に取り入れる食事を考えること。
そのどれが欠けても、このワークショップは完成しません。
このアイデアは、私の1年~1年半後の目標にも直結しています。
今月末で、今の病院を退職して、自分の学びを優先させますが、
目指すものは、かなりクリアになってきています。
そのために、前進あるのみです。
ワクワク
参加者の方々には、もうすぐご案内を致しますね。注文は事前予約
制と致します。
お楽しみに~♪