今日の、名古屋講座は、
実践クラスと、クッキングクラスでした。
クッキングクラスは、
オーガナイザーの方の準備が素晴らしかったこともあり、
スディール先生も、とてもやりやすそうで、
スムースにお料理が出来上がっていきました。
説明をしながらのクラスは、
活き活きしていて、
参加された皆さんも、とっても楽しそうでした。
試食タイムも、アーユルヴェーダ的な説明を聞きながら、
そして、その後の和食での昼食も、先生からアーユルヴェーダ的な説明を聞きながら・・・。
和食にも、違和感なく
アーユルヴェーダの知識が応用できること、
身体と心のメンテナンスを、どのように食事でおこなっていったらいいのか・・・。
とても分かりやすく教えてくださいました。
初めての企画でしたが、
とても好評だったように感じます。
参加された皆さん、どうだったでしょうか?
今、東京に向かう新幹線内です。
いよいよラストスパートです。